Congratulation! Unduh Lagu sudah bisa diakses

Desember 25, 2008 at 6:57 am 5 komentar

Akhirnya konten untuk mendownload lagu atau MP3 sudah bisa diakses. Blog baruku ihatemycountry.com sudah bisa diakses. Silahkan cari tag “download mp3” atau “download mp3 gratis”. Atau bisa dicari kategori “Laguku” di kolom widget.

Tapi, Blog ihatemycountry.com tetap masih dalam pengembangan. Mohon pengertiannya dan selamat menikmati.

Terima Kasih…!

Entry filed under: Cerita Blogger. Tags: .

Technorati Claim Ponsel Baru ku : Nokia 5800 XpressMusic!

5 Komentar Add your own

  • 1. Eddy Fahrizal Abdul Aziz  |  Desember 27, 2008 pukul 10:12 am

    Ehm…bagula tue … cepat-cepat ar wat kerja tu

    Balas
  • 2. erwin  |  Januari 16, 2009 pukul 12:16 pm

    kk gue pengin nanya2 nih, sehubungan dengan pembuatan blog dan peraturan2 nya.
    kk kan pernah buat blog sampe 3x trs di suspend semua, klo blh tau itu kenapa ya??
    soalnya aku jg baru aja buat blog, takut2nya nanti di suspend jg sama google.
    aku juga masukin mp3-mp3 gratis yg bisa di download langsung dari blog ku, tapi file2 mp3 itu aku ambil dari situs lain, trs aku copy link ke situs ku, kalo pake cara itu kira2 boleh ga ya?
    kk kan sudah berpengalaman dalam hal blog,
    kalo boleh minta saran2 nya dong!!
    anyway, congrat ya buat blog barunya… ^^
    kalo blh tau namanya siapa ya kk? mind 2 intro?
    thank ya kk..
    di tunggu blsannya!!

    my blog : webshare8558.blogspot.com, leave comment plz!! thx..

    Balas
  • 3. anjassyah  |  April 6, 2009 pukul 5:20 pm

    maennnnnnnnnn yuu..
    whuahhahahahah……………………………………………..

    Balas
  • 4. Arness ovine  |  Desember 4, 2009 pukul 2:27 pm

    kayaknya menarik tuh..!!

    Balas
  • 5. tk  |  Februari 7, 2011 pukul 10:10 pm

    em asik da bisa dicoba ni

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Add to Technorati Favorites

RSS Info terbaru Lowongan Kerja

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Chat me & See me at :

i_hate_mycountry@yahoo.com ihatemycountry@gmail.com Also_my_blog: ihatemycountry.com
Desember 2008
S S R K J S M
« Nov   Jan »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

RSS Si DaGu

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

My Blog Rank

KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia Directory of General Blogs Personal Blogs - BlogCatalog Blog Directory

Statistik Blog

  • 130,520 pukulan
online counter

Peta Pengunjung

Visitors

SEO Stat

Feeds

Members Of: