Website nya Lia Eden (Ada yg bisa nge-Hack-nya gak ya?)

Desember 16, 2008 at 10:38 pm 10 komentar

Pengen tau website nya Lia Eden?

Pengen tau wahyu-wahyu yang telah diturunkan Lia Eden?

Pengen tau foto-foto komunitas Lia Eden?

Pengen tau Risalah Lia Eden?

kunjungi aja :  http://www.le2-34-777.info/

Attention Please!

Aku bukan pengen ikut menyebarkan agama nya si Lia Eden. Aku hanya pengen kita dapat mengambil intisari dari ajaran Lia Eden. Dan agar kita dapat selalu mawas diri dari segala bentuk ajaran sesat.

Setelah aku melihat dan mereview beberapa “artikel” nya Lia Eden, pertama aku hanya tersenyum-senyum aja. Gimana nggak, soalnya kayaknya dia sepemikiran neh dengan aku. Dia benci sama negara ini. Haks…haks… Dia benci sama pemimpinnya, dia benci sama Kepolisian Negara ini, Parahnya dia benci sama seluruh bangsa ini! Senget (baca: gila) juga nih si Lia. Tapi aku beda banyak lah sama Lia. Aku benci negara ini hanya sebatas opini saja, dan juga kritikan yang tujuannya semata-mata ingin mendapatkan perubahan yang berarti bagi negara ini. Karena, dari hati aku yang paling dalam aku tetap mencintai tanah air ku. Cieee.e….

Yang kedua aku heran dengan ajarannya, napa sih ada juga ajaran Islam di dalamnya, napa sih ada ajaran nasrani di dalamnya. Jangan digabungkan dong. Ya jelas saja itu namanya melecehkan agama. Kalau mau buat agama ya udah buat aja agama sendiri. Jangan mencampur-campurkan agama.

Yang ketiga aku berharap Pemerintah harus TEGAS terhadap segala indikasi pelecehan agama, apapun itu agamanya. Jangan lembek gitu dong. Semakin lembek Pemerintah terhadap menjaga kepastian beragama, pasti akan semakin banyak orang yang akan MENCARI PEMBENARAN SENDIRI.

Entry filed under: I'm very hate my country, Islam. Tags: , , .

Lagi! Suspend untuk yang kedua kalinya (Ready for Transformation) SEMINAR : SMART PARENTING [5 FREE TICKETS – MEDAN]

10 Komentar Add your own

  • 1. Nich  |  Desember 17, 2008 pukul 3:37 am

    waduh, kacaw juga kalau semua sudah punya pembenaran versi sendiri-sendiri..
    emang harusnya ada tangan yang mengatur, biar lah itu tangan pemerintah. tapi warga negara emang perlu rasa aman.

    Balas
  • 2. DION  |  Desember 18, 2008 pukul 11:57 am

    CELENG KABEH……..!!!!!!!

    Balas
  • 3. DION  |  Desember 18, 2008 pukul 12:00 pm

    eh lu musti ngerti yang namanya jalan hidup tu ga mesti pake 5 agama di indonesia mungkin masih banyak agama2 yang lebih baik dari pada yang sudh ada. islam mwnya perang mulu…..
    duor….duor…..
    kristen pada pecah…… belah
    trus mungkin yang paling hebat tu hindu kali ya ga pernah neko2

    Balas
  • 4. kombot  |  Desember 18, 2008 pukul 12:06 pm

    yang penting tu bukan bagaimana hub kita ma tuhan pa lagi ngurusin wahyu2 tuhan bner pa kagak,bagi gw yg penting gmn kita brtindak benar dan g pnah ngrugiin orang laen toh lum da jg kan yg penah nontonin Surga yg ktana indah tu,y g???????!!!!!

    Balas
  • 5. jono  |  Desember 18, 2008 pukul 12:09 pm

    yaiah…!!! pada ngomongin apa seh ga mutu amat
    yang penting kita hidup tw hepi jadi ga usah pada ngomongin kebenaran, kaya ga da orang yang bener di dunia aja. law yang pumya agama ya silahkan jalani, lau yang ga punya ga usah susah2. ikut pki punya program kan hebat ya ga pak gusdur?

    Balas
  • 6. LEON  |  Desember 20, 2008 pukul 8:53 pm

    SETAN,KEPARAT,BANGSAT,BAJINGAN LHO SMUANYA

    GO TO HELL !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Balas
  • 7. lemod  |  Juli 15, 2009 pukul 9:47 pm

    yo pancen si,,,,,,,,,,,tapi kowe gemblung yoooo nekk agama islam kuwi ra ono nabi sakwise Nabi Muhamad SAW,,,,,,,dadiiii nek ono seng ngaku Nabi sakwise Nabi Muhamad SAW kuwi wong gemblung,edan koyo lia eden,paok koyo wong gemblung,kafir koyo firngon,,,,,,,,,,,PAHAM!!!!!!!!!!

    Balas
  • 8. lemod  |  Juli 15, 2009 pukul 9:52 pm

    nggo kowe Dion edan rasah gowo2 islam,nek hindu kuwi aneh,mosok nutuki kentongan waee,,,,,,arep ronda poh??????trus dewamu kesenggol kucing wee ambruk,,,,,kok ngeceeeeeeeeeee,,,,,,,,,!!!!!!!

    Balas
  • 9. Dinda  |  April 23, 2013 pukul 12:01 pm

    Lia Edann …

    Balas
  • 10. Anonim  |  Juni 2, 2015 pukul 10:05 am

    ngapusi asu

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Add to Technorati Favorites

RSS Info terbaru Lowongan Kerja

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Chat me & See me at :

i_hate_mycountry@yahoo.com ihatemycountry@gmail.com Also_my_blog: ihatemycountry.com
Desember 2008
S S R K J S M
« Nov   Jan »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

RSS Si DaGu

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

My Blog Rank

KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia Directory of General Blogs Personal Blogs - BlogCatalog Blog Directory

Statistik Blog

  • 130,513 pukulan
online counter

Peta Pengunjung

Visitors

SEO Stat

Feeds

Members Of: