Photo : Members of Blogger SUMUT

Desember 1, 2008 at 4:16 pm 8 komentar

dsc01778

Aku ada di baris paling bawah, nomor tiga dari kanan, pake kacamata

Si Andi Perdana, baris paling bawah, nomor empat dari kiri

Si Said ketuanya, agak gak nampak mukanya, ada di baris kedua, di sebelah kiri si adam dan si igun

Nah kalo si the big man manusia baik hati Bang Zal, ada di barisan belakang. Pokoknya cari aja yang badannya paling besar. Ada di sebelah sohib ku si DaGu.

Photo-photo lainnya menyusul.

Entry filed under: Cerita Blogger. Tags: , .

Mereka punya Pesta Blogger, Medan punya KOPI DARAT BLOGGER My Little Angel, 1 Year Timeline

8 Komentar Add your own

  • 1. Dani Gunawan  |  Desember 1, 2008 pukul 4:52 pm

    Ditunggu bro..

    Btw, aku buat review dikit tentang kopdar-annya..🙂

    Kopdar Blogger Sumut 2008

    Balas
  • 2. Dagu  |  Desember 1, 2008 pukul 5:13 pm

    btw yu, jgn lupa ko kirim foto-foto yang laen yah…

    Balas
  • 3. Nich  |  Desember 1, 2008 pukul 8:34 pm

    saya yang megangin spanduk tuh, di tengah pakai jaket coklat😀
    (ini jadi ajang perkenalan yang baik yah, hee-hee)

    Balas
  • 4. Nich  |  Desember 1, 2008 pukul 8:55 pm

    link added🙂

    Balas
  • 5. Nias Zalukhu  |  Desember 1, 2008 pukul 11:15 pm

    walah aku ga nampak hikssss… percuma ya saya punya badan besar hihihi

    Balas
  • 6. Goenz  |  Desember 1, 2008 pukul 11:45 pm

    wahh… ada poto kuh jugak!!!!!…
    izin download yah juragan..

    mantabs!!!

    Balas
  • 7. Esaul Daris - Tabloid Internet  |  Desember 2, 2008 pukul 1:57 am

    Are you sure hate your country? Why?

    Why used “ihatemycountry” as your blogname?

    Balas
  • 8. realylife  |  Desember 4, 2008 pukul 3:44 am

    muka ku tidak kelihatan
    sedih banget dech
    btw kopdar malam sabtu bisa ikutan ngga?
    tinggalin no hp di email saya ya
    dyandrawicaksono@yahoo.co.id

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Add to Technorati Favorites

RSS Info terbaru Lowongan Kerja

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Chat me & See me at :

i_hate_mycountry@yahoo.com ihatemycountry@gmail.com Also_my_blog: ihatemycountry.com
Desember 2008
S S R K J S M
« Nov   Jan »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

RSS Si DaGu

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

My Blog Rank

KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia Directory of General Blogs Personal Blogs - BlogCatalog Blog Directory

Statistik Blog

  • 130,520 pukulan
online counter

Peta Pengunjung

Visitors

SEO Stat

Feeds

Members Of: