Blog “Kutukupret” itu akhirnya di Suspend!

November 20, 2008 at 9:53 am 1 komentar

Barusan pagi ini aku liat TV One, ada talk show yang membahas tentang Blog penghinaan dan blog yang menjual sex. Yang dihadiri oleh KASAT IV Cyber Crime Criminal Mabes Polri AKBP Winston Tommy Watuliu, dan Ketua Blogger Indonesia Enda Nasution. Seru juga sih pembahasannya. Ternyata tidak hanya blog http://kebohongandariislam.wordpress.com yang menghina Islam, ada satu lagi namanya http://lapotuak.wordpress.com/. Katanya sih kedua blog ini sudah diblokir atau di suspend.

Nah, setibanya di kantor aku coba buka  kembali kedua blog itu. Ternyata emang benar lapotuak sudah di suspend, tapi kalo blog yang satu lagi itu kayaknya ada yang nge-protek, ntah dari orang lain atau dari si-empunya blog. Baguslah aku pikir. Berikut previewnya (* to DaGu, “Udah bolehkan aku backlink alamatnya…?? He3x)

http://lapotuak.wordpress.com/

lapotuak

http://kebohongandariislam.wordpress.com

kebohongandariislam

Entry filed under: Islam. Tags: , , .

Mau Diapain nih Blog!!? (Jelas2 Menghina Nabi Muhammad) Lowongan Kerja di Gerai Halo Setia Budi (NEW Gerai)

1 Komentar Add your own

  • 1. AlfinNR  |  November 20, 2008 pukul 2:41 pm

    ada lagi blog yg dari beritanya menyudutkan islam dan umat islam tetapi malah membela yg jelas2 salah malah blog ini tumbuh pesat dan belum terblokir silahkan cek http://antimui.wordpress.com/

    Oke bro… terima kasih infonya ya.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Add to Technorati Favorites

RSS Info terbaru Lowongan Kerja

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Chat me & See me at :

i_hate_mycountry@yahoo.com ihatemycountry@gmail.com Also_my_blog: ihatemycountry.com
November 2008
S S R K J S M
« Okt   Des »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

RSS Si DaGu

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

My Blog Rank

KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia Directory of General Blogs Personal Blogs - BlogCatalog Blog Directory

Statistik Blog

  • 130,513 pukulan
online counter

Peta Pengunjung

Visitors

SEO Stat

Feeds

Members Of: