Si Retno nih makin gemesin aja

November 13, 2008 at 10:27 am Tinggalkan komentar

Minggu kemarin, hari rabu tgl 4 Nov 08 aku berangkat ke Jakarta, ada urusan dinas sih. Untuk pertamakalinya aku ngajak si Retno. Ngajak si Retno pasti ngajak bundanya juga dong. Alhamdulillah, di pesawat my little angel ku ini gak nyusahin. Tidur mulu. Waktu pulangnya juga gitu.

Nginapnya di Hotel Sultan, itu tuh tempat si BCL ngadain resepsi pernikahan. Sayangnya aku pulangnya tanggal 8 Nov, sedangkan dia resepsinya tgl 9. Sempat juga seh ngeliat dia sama si Malingsia itu wara-wiri di resepsionis dua hari sebelumnya. Kayaknya mau ngurusin masalah resepsi mereka geto. Ah, tapi bukan urusan ku pulak itu. Biasalah artis, paling ntar setahun atau dua tahun lagi cerai.

Nah, kembali ke retno. Mukanya si Retno itu imut banget (narsis sama anak sendiri boleh kan?). Jadi tanganku ini selalu gatal pengen photo-in dia terus. Ini beberapa hasil jepretanku selama di Jakarta :

retno-cute

mirror

hand

ketiwi

sama-bunda

sama-ayah

Entry filed under: I'm not hate my family. Tags: , , .

Lowongan Kerja Hotel JW Marriott Medan Kronologis Kasus BLBI [Bagian I]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Add to Technorati Favorites

RSS Info terbaru Lowongan Kerja

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Chat me & See me at :

i_hate_mycountry@yahoo.com ihatemycountry@gmail.com Also_my_blog: ihatemycountry.com
November 2008
S S R K J S M
« Okt   Des »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

RSS Si DaGu

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

My Blog Rank

KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia Directory of General Blogs Personal Blogs - BlogCatalog Blog Directory

Statistik Blog

  • 130,513 pukulan
online counter

Peta Pengunjung

Visitors

SEO Stat

Feeds

Members Of: