[Download Aplikasi] Pidgin-2.4.2

Oktober 20, 2008 at 9:39 am Tinggalkan komentar

Kalo ada yang mau chatting tapi gak bisa nginstall Yahoo Messanger di komputernya karena diblok sama admin, ini aku kasih freeware yang bisa kita pake untuk chatting dengan menggunakan account id apa aja. Mau pake Yahoo, mau pake Google, MSN, AIM, MySpace IM, ICQ, dan masih ada lagi yang lainnya. Berapapun account yang kita punya, semua bisa aktif bersamaan. Seperti aku, aku punya 4 account, empat-empatnya aktif.

Berikut previewnya:

DOWNLOAD (silahkan di klik)

Entry filed under: Program/Software. Tags: , .

ASTRO TV benar-benar berhenti siaran! Ultah Istriku yang ke 27

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Add to Technorati Favorites

RSS Info terbaru Lowongan Kerja

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Chat me & See me at :

i_hate_mycountry@yahoo.com ihatemycountry@gmail.com Also_my_blog: ihatemycountry.com
Oktober 2008
S S R K J S M
« Sep   Nov »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

RSS Si DaGu

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

My Blog Rank

KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia Directory of General Blogs Personal Blogs - BlogCatalog Blog Directory

Statistik Blog

  • 130,513 pukulan
online counter

Peta Pengunjung

Visitors

SEO Stat

Feeds

Members Of: