Google Chrome [download]

September 4, 2008 at 1:06 pm 1 komentar

Wah, ada web browser yang baru neh. Google Chrome namanya. Katanya sih oke. Barusan lagi download.  Kayaknya sih simple tapi bagus lah. Toolbar gak ada disediakan. Silahkan nilai sendiri deh.

Ini previewnya :

 

klik untuk memperbesar

Ini link download nya: Chrome

Entry filed under: Program/Software. Tags: , .

Hal Kecil Yang Menjengkelkan… (belum tentu !) Si Mang Urip akhirnya di vonis 20 tahun penjara

1 Komentar Add your own

  • 1. Mas Adhi  |  September 9, 2008 pukul 9:50 am

    Emang bagus kok heheh saya menggunakan untuk browsing bahkan kalo menurut saya itu lebih cepat dari Opera yang sekarang hehehe.

    hebatnya lagi jika ada popup itu langsung di pasang dibawah jadi tidak terlalu menggangu

    ==============================
    100juta.co.cc penghasilan 100juta menanti

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Add to Technorati Favorites

RSS Info terbaru Lowongan Kerja

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Chat me & See me at :

i_hate_mycountry@yahoo.com ihatemycountry@gmail.com Also_my_blog: ihatemycountry.com
September 2008
S S R K J S M
« Agu   Okt »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

RSS Si DaGu

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

My Blog Rank

KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia Directory of General Blogs Personal Blogs - BlogCatalog Blog Directory

Statistik Blog

  • 130,513 pukulan
online counter

Peta Pengunjung

Visitors

SEO Stat

Feeds

Members Of: